聖誕義賣活動!
2009-12-23

【李綜合醫院】金勾貝~金勾貝~金勾歐得喂~聖誕節快樂!一樣的聖誕節不一樣的活動,今日(23日)起李綜合醫院於一樓大廳進行聖誕義賣活動,接連三天都有不同義賣品供民眾選購,義賣品來自許多熱心的民眾、員工捐贈,該院社工室蕭同仁主任指出:為關懷精神弱勢族群,特舉辦愛心義賣活動,只要大家的一點點愛心,就能帶給精神弱勢族群極大的幫助,希望凝聚更多的愛心及資源來幫助那些需要幫助的人,愛心義賣金額將全數捐贈至精神科日間照護病友作為復健基金,讓捐贈者的愛與關懷延續下去。

義賣活動由聖誕老公公揭開序幕後,由李綜合工作同仁及精神病友一同提供義賣服務,令許多來看病的民眾湧起一股好奇心,義賣商品有衣服、毛襪、茶葉蛋…其中最熱賣的是燒燙燙的茶葉蛋,短短不到半小時內,一鍋茶葉蛋已銷售一空,在病人與同仁親自製作的愛心茶葉蛋是最難以抗拒的。義賣活動為期至12.25日(五)止共3天,歡迎民眾共襄盛舉。